о экологии

на дельтаплане лечу
по сторонам гляжу
в реках плавают русалки
палки
кругом леса
поля
сады
да свалки 

думаю
о улучшение среды
о сохранение красоты

руками палача
давай
рубанём с плеча
очистим
грязные посёлки
города

любитьте
планету
во всей вселенной
другой больше
нету такой


Рецензии