На трассе

Окунь, сверкая спинным плавником,
Плыл по реке грациозно-легко.

Маленький Ёршик — большой озорник,
Вздумал его зацепить за плавник.

Рак засвистел и был свист громогласен:
«Ждёте клешней? Не шалите на трассе!»


Рецензии