2833. У Акул огромный рот. Наплевать им на народ!

Господа - не помогают.
Виллы, Замки покупают.
На Багамах - отдыхают.
Детки, пусть же - подыхают.
Медицина - дорожает.
Стариков - не уважают.
Наплевать им на народ.
У Акул - огромный рот!


Рецензии