Медведь наступил!

                Цветы завяли – пестики, тычинки...   
                Торчат сухие остовы стихов...
                Других вы поищите дураков!
                Я догадался: есть тому причинка –
                На мозоль наступил еврей!
                ..................................................
                Почему вас жидами прозвали?
                В. Смирнов-Фролов
 
Тебе советую я боле
(Твоих накушавшись «идей»)
Беречь не от жидов  мозоли,
А уши, брат, от медведей!


Рецензии