Откровения 2

Зацеловал! -
Ты мои  губы...
Утолил  все мои -
Страсти...
Излечил  их - от  напасти...
Не был  в  ласке -
со мной грубым...

Был лишь искренним
и смелым...
Мою ласку всю изведал...
Не считал потом  Победой -
Не сдалась я
с флагом белым...

Мы сроднились! - от Желанья...
подарить друг другу - Радость...
Боже мой! - какую Сладость -
дарил мне... Пойми - признанья!



Сочи, санаторий "Заролярье", 28.10.2018г.


Рецензии