порок над разумом

Порок над разумом спустился вопреки,
Молитвы шлюх слияния далеки
Штанины свесив набок, прямо, вдоль
Сквозь исповедь по ломанной прямой

Мы дышим воздухом,слащавые платья
И кто не Бог, тот вовсе не судья
А если и разбиться, лишь под эту песню

Под эту песню мы так любим жить

Стеклянная как вечность пыль
Сотрёт с лица земли
Держав в руке свинцовую бутыль
Размахи крыльев чайки там вдали

Часовой! Поставь на ставки жизнь
Ты проиграл её в том паспортном столе
Собрание годов, вне памятных отчизн
И разговоры о добре и зле

Ты носил на имени то знамя
Что дьявол носит пробирая мир
И лишь крича, пугаясь злого пламя
Забытый бегством голубой эфир

Распад сквозь нежность уст и скул
Под склоном гор великие дела
Проход на мягкий, утомлённый гул
Ну и куда же нас судьба вела?


Рецензии