***

Магическое имя Анна!
Ты так проста, мила, желанна
Но, в тоже время недоступна и коварна
Сквозь мрак ночи гляжу, я в монитор
На твое имя наведя курсор
О господи, к чему весь  разговор !

Один  твой взгляд, он для меня, как воздух!
Твое прикосновение, божий дар!
Ты для меня,как лучик избавления!
Как райский,неизведанный нектар !

Не ровен час, влюблюсь я,как мальчишка!!!
Затрепещу, при мысли о тебе
Прекрасная, божественная Анна!!!
Огонь любви заполыхал во мне !

Пускай нас разделяют километры
Я все стерплю, ради тебя - готов !
Сквозь вечность пронесу я это чувство,
Навеки твой, не нужно лишних слов


Рецензии