Мужчина и женщина

Что связывает женщину с мужчиной?
Наверно, самый первый поцелуй…?
А может быть любви рождение -  причина?
Душа проснись! Ликуй душа, ликуй!

Послушай зов природы затаенной,
Инстинкт, проснись желание и страсть,
И ты явись к мужчине обнаженной
Пусть над тобой почувствует он власть.

Ты увлеки его манящим взором
И подари ему все буйство страстных ласк,
Ведь у природы нет любви законов,
Но есть инстинкт  и чувственная страсть.

Ты разбуди инстинкт природы дикой,
Где только телом есть желанье обладать
Ты дай почувствовать ему его мужскую силу
Где ты и он, и неземная благодать….




06.07.09


Рецензии