Прости

Я расстаюсь с тобой,прости...
Не научившись быть терпимой.
Считаю чувством нелюбви
Невеличание любимой!

Я ухожу, не обессудь...
Борясь с привязанностью старой,
Упрямо отправляюсь в путь
Навстречу счастью,хоть по шпалам!

Что было с нами позабудь
И не узнай меня при встрече,
Когда-нибудь и где-нибудь...
Тебя я тоже не замечу

Уже не больно мне, поверь!
Тебе досадно. Понимаю.
Жизнь не бывает без потерь.
Уходом душу сохраняю

Во имя будущей любви
Я сохраняю чистым сердце
От ревности,от маяты,
От бесполезности претензий

И так, прощай! И не смотри
С укором вслед мне уходящей.
И,наконец-то, ПОЛЮБИ
Кого-то в жизни предстоящей


Рецензии