Так зарождается музыка

Не засыпает с сухими скитальцами
Осень до снежной поры,
Нот насыпает застывшими пальцами
В серые наши дворы,

Рифмами красными, жёлтыми, разными,
Не умолкая, шуршит,
Листьями щедро резными, прекрасными
Нас обеспечить спешит,

Строчки искусно минорно-печальные
Прячет под ствол и под куст...
И начинают из нас изначальные
Литься мелодии чувств...

Искренность плавного вальса всем нравится
С теменью белых атак,
Славно с мелизмами светлыми справится
Нежности медленный такт...
           29.10.18.


Рецензии