Летаю

Я летаю, люди!
           Видите..? - Летаю...
Солнце, два крыла...
           И синева без края.
Радуюсь подаркам,
           как ребёнок малый.

Жизнь люблю... И сердце биться не устало...       

И полёт продлится мой за бесконечность,
для души свободной круг ведь не отчерчен...

Что ещё мне нужно??? -
            Непременно будет.

А мороз, и время чувства не остудят...


Рецензии