Я на пороге новой жизни

Я на пороге новой жизни
В которой больше нет тебя.
Друг друга мы уже не слышим,
В душе твоей нет места для меня.


Опустошенность, отчуждение.
Потух огонь твоей души
И только капля сожаления,
Короток век большой любви.


И не вернуть былое время
Как жаль! Остановилось вдруг оно.
Ведь мы ценить, что рядом не умеем,
А это богом свыше нам дано.


Черта подведена, за нею неизвестность
Перешагнуть ее, иль может подождать
И лишь надежда устремившись в вечность,
Мне не дает с нуля вновь жизнь начать.




06.07.09


Рецензии