Я молода

О как мне хочется тепла!
В любимом нежно раствориться,
Да, я уже не молода,
Но продолжает сердце биться.
Любовь- не только молодым,
У зрелых дам она мудрее,
И мир становится цветным,
Когда обнимешь посильнее.
О как же хочется тепла!
В любви безудержной забыться,
Поверь: я снова молода,
Как в 30 мне б не ошибиться...


Рецензии