2832. Господа свалили прочь. Нищие - должны помочь

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.
Маразм крепчал, и санки были быстры.
Те санки оседлали коммунисты.
Не те, кто нам дарили доброту.
Те, кто за деньги, продали – мечту!
Когда они народ весь обокрали,
То сразу, резко – «господами» стали.
Вор помельче - посидит,
Крупный - сверху поглядит.
Денежек - наворовали.
И законы - создавали.
Эти - ВОРЫ - ГОСПОДА,
Не помогут - никогда.
Постоянно объявляют:
-Помоги! Не помогают!
Нищие - должны помочь!
Господа - свалили прочь!


Рецензии