Из парадоксов тела и души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕЛА И ДУШИ…"
Я предпочитаю быть свободным душой в тюрьме,
чем льстецом и трусом на свободе.
(Юджин Дебс)

Мой ответ:
Нет счастья беспокойной человеческой натуре,
И нет успокоенья ей ни в чём и никогда:
То тело "в высь летит", ну а душа в сумбуре;
То дух парит, а тело сковано болезнью навсегда…


Рецензии