Я так хочу

Я так хочу, но не забуду
Той легкости в душе твоей...
Искала долго и повсюду,
Похожести в душе своей....

Не важно, был ли идеален,
Не важно кто ты в жизни был...
Ты здесь, сейчас и ты реален
И пусть свой новый ты открыл.

Я не хочу, но не забуду,
Тепла души и света глаз...
Поверю в нас, поверю чуду,
Живу с тобой я здесь, сейчас!

29.10.18


Рецензии