Ночная Тверская

Ночь, яркие огни зажгла Тверская,
Отец с ребенком идут по Москве.
И по Тверской в то время проезжая
Увидел мальчик бабочку ночную, или две.

Скажи мне папа, что это за дама,
На тротуаре, у дороги прямо?
Сомнительного поведения она,
И сомневающимися окружена.

Но сомневаются, чего одни мужчины?
Сказал отец: на это есть причины!
Вот вырастешь и станешь сомневаться.
Жизнь такова, нам сим нельзя смеяться!


Рецензии