Забытые пенаты моих лет...

Забытые пенаты моих лет...
Ушло всё в сумрак безвозвратно,
Но я вдали увидел свет,
Мне стало в жизни всё понятно.

И это есть моя любовь.
Моё желание такое,
Что порождает вновь и вновь
И страсть. И капельку покоя...


Рецензии