Это безумно прекрасно...

Это безумно прекрасно
Когда людям говорят
Я за тебя волнуюсь
Жизнь сразу делает
Разные людские души
Моментально счастливыми
В этот добрый час
И уже все проблемы
Кажутся такими ничтожными
И по-детски простыми
А за спиной вырастают
Крылья бесконечного счастья
И народ открывает  новые миры
Взлетая над рутинной суетой
Ограждая свой мир разом
От нелепых и ненужных фраз...


Рецензии