Глубоко внутри

Я на твоей волне,
В твоём космосе глубоко.
И как же приятно мне,
Как с тобою легко.

На безоблачной высоте,
Там, где мир не достать рукой,
Я всегда возвращаюсь к тебе.
Потому что ты правда

Мой.


Рецензии