Уходит в прошлое любовь

Нет ничего, что связывало нас
Нет поцелуев, трепета, желаний
Как нет любви, она бывает только раз
Есть только я и тень былых  воспоминаний.

Нет нити, вдруг она оборвалась,
И чувствуешь, что пропасть ближе ближе,
И вся душа как будто напряглась,
И небо опустилось чуть-чуть ниже.

Уходят в прошлое и чувства, и любовь…
На смену им приходит отчуждение,
А пустота и слезы вновь и вновь
В душе рождают только сожаление.

Не воскресить и не создать уж вновь
Все тех же милых сердцу ощущений
И не играет в жилах уже кровь
И  жизни прелести уж нет, нет впечатлений.


06.07.09


Рецензии