Я всего лишь в мгновение ока

Я всего лишь в мгновение ока
Мир узрел, мир понял, узнал,
Может быть, в судьбе одинокой
Я любовь для себя создал.

Понял, что со Вселенной я в мире,
И меня в страсти чувств прорвало,
Я предался божественной силе
Всем врагам и бедам на зло.

Осознал добро своим сердцем.
Понял я, что дух святой чист,
И в живое пространство оделся,
Полетел над землёй словно бриз

От морей, от далёких истин
И всё ближе к святой земле,
Я теперь в силы мира причислен.
Победитель в сплошной борьбе.


Рецензии