***

Дождь и мороз, ветер крепчает,
Он неодетый у ворот тебя встречает,
Объятье, поцелуй и все вокруг пропало,
И рад весь дом - опять тобой запахло,

Свет и туман, смех слышится все громче,
Так мало времени, а хочется все больше-больше,
Почти уж полдень, ты просыпайся милая -пора,
Мой стих несут к тебе волшебные попутные ветра.


Рецензии