Повезло нам с совестью

Иду дорогою своей-
За мною совесть тащится,
Но, рядом тропочкой за ней
Гляжу и наглость пятится

Поодаль хамство, стыд и блуд
С позорами корячатся
Враньё со склокою бредут
И с подлостью судачатся.

Предательство и трусость здесь
Тут гадость приютилась...
Откуда эта сволочня
Вся рядом очутилась.

Враньё с эхидами ползут
И паразиты рядом,
И язвы в языках, как тут-
Все гадости отрядом.

И оскорбления и мат,
Отребье всё блатное,
Древней профессии каскад
До пояса нагое.

И пьянь, и рвань в одном строю-
Паскудная орава.
Орут, поют про мать твою
Про наглость и про право.

Я совесть за руку схватил,
Повёл её налево,
А Бог их, видно в суд сманил
И всех повёл направо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.