Все хуже, чем окрепший -

Все хуже, чем окрепший - изм.
Печальней, чем Помпеи своды.
Родные братья и ...народы
ввергают мир в свой катаклизм.

А среди фейерверков  и рамп
стоит веселым один   ....

Глупа Россия - еще как!
Но Украина ведь глупее.
Вот так - мы ноги моем -греем,
и кто здесь умный, кто дурак?

А среди фейерверков  и рамп
стоит веселым один   ....

Всю ругань и понос речей
мы вынесли в святой ручей...

А среди фейерверков  и рамп
стоит веселым чей эстамп?

Быть может Завтра, через год
пророет землю черный крот.
Скажи -Кто в гости к нам придет
сквозь свеже-вырытый проход?

А среди фейерверков  и рамп
стоит, о ужас! - Леди-вамп?


Рецензии