Не напрасно...

Не напрасно...

Для Вас пишу я, мой читатель,
О том что жизнь мне принесла,
Наивный с молоду мечтатель...
Судьба к великому звала...

Как жаль, что раньше не ценил я,
Не принимал иных вещей,
И не прикладывал усилий,
Понять, что всех они белей.

Мечты, мечты, мои младые,
В потоке тонут бытия...
Так  осень листья золотые
Срывает листья сентября...

Порывы страсти и надежды
Владели мною с юных лет,
И с сединою, как и прежде,
Рисую жизни я портрет...

Другие образы и краски,
И повзрослевшая мечта...
Но все ж, как раньше верю в сказки-
Души святая простота...

Для сердца верное лекарство,
Принять по каплям чудеса,
Всё, что дано и есть богатство,
Что подарили небеса.

Всё это есть той сказки краски,
Которые от жизни ждал...
И годы принесли подсказку-
Что не напрасно я мечтал.


Рецензии