Пепел любви

Как нам сберечь последнее тепло
Костра любви залитого слезами
Всё стороной как белый дым прошло
Погас огонь, мы виноваты сами 

Моя любовь свечою догорает
Твоя теперь - холодная зола
И больше нас любовь не согревает
Лишь пепла горсть оставила она 

Пепел любви развеет ветер
Пепел любви, пепел любви
Пепел любви по всей планете
Пепел любви, пепел любви
   
Но как пожар твоя любовь была
Она меня так больно обжигала
И душу мне огонь спалил дотла
Когда в ночи твоя любовь пылала 

Моя любовь свечою догорает
Твоя теперь - холодная зола
И больше нас любовь не согревает
Лишь пепла горсть оставила она 

Пепел любви развеет ветер
Пепел любви, пепел любви
Пепел любви по всей планете
Пепел любви, пепел любви

© 2018 Сергей Ростовъ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.