Дайте мне фразу

Дайте мне первую фразу,
Из фразы составлю я стих.
Хоть я не пишу по заказу,
Уважаю  мненья других.

Не люблю на странице гордыню,
Кто без дела ругает меня.
Много слов а на деле пустыню,
И вранья среди белого дня.

Не люблю разговоров без дела,
Разговоров пустых на ходу.
Разгула в стране беспредела,
И в законах страны чехарду.

Жить желаю по общим законам,
Пред которым все люди равны.
Не кланятся звёздным погонам,
Кто с лампасами носит штаны.


Рецензии