Пусть всегда будет солнце

Какая грустная погода!
Темно, забился в будку пес.
И плачет дождиком природа,
Роняя капли светлых слез.

Сижу с сестренкою я дома.
Во все уж игры поиграл.
А за окном – раскаты грома,
И литься дождь не перестал.

Я так хочу, чтоб было солнце
Над нашею планетой всей.
Оно ж не только у японцев
Должно светить и греть людей!

Пускай сейчас грущу немного.
Но завтра новый день придет,
И солнца светлая дорога
Меня по жизни поведет!


Рецензии