Восточная гостья... шутка...

На ковре восточном,
              дева перед нами.
Только непонятно,
             почему в панаме?
Видимо тяжёлым
    стал тюрбан восточный
и гулять в России
           ей в панаме проще...

И глаза прекрасные
           за очками скрыла,
чтобы солнце ясное
               очи не слепило.
Но улыбку милую
             подарила нежно,
показав при этом,
        зубки белоснежные...
Наливное яблочко,
         протянув вальяжно,
с щедростью душевной
           пожелала счастья....
Девушке с Востока
             интересен очень
мир красот осенних
         и российских сосен.


Мы в гостеприимстве
             деве не откажем,
с добротой и щедростью
всё ей здесь покажем..

экспромт на фото мастера ЗАПЕВАЛОВА ЕВГЕНИЯ..
Россия..г.Шарья..Костромской области.


Рецензии