***

Только трусы долго живут
Превращая свои года в быт
Умирать их не хочет суть
Даже если и мучает стыд.
Тихо в ноздри свои сопя
Чтоб , не дай Бог, чего не вдохнуть
Они синее небо коптят
У другого сидя на горбу.
Долгожитель в почёте у всех
Раз сложил за спиной столько лет
Видно правильный он человек
Точно знает сей жизни секрет.
Но стремление здесь одно
-Продлить этой реальности дни
А заслуги всего ничего
Страх от сюда да в вечность уйти.
И цепляясь за жизнь всей душой
Хоть больным, но готов продлевать
Этот странный судьбы каприз
Появиться и существовать.


Рецензии