Должнны мы любить не боясь ошибиться

Должны мы любить не боясь ошибиться!
Взлетев в небеса не упасть, не разбиться!
Стать воздухом лёгким и мягким как снег!...
Но это в любви будет первый успех!...
Гораздо сложней с ней чрез годы пробиться!
Себя не почувствовать раненой птицей...
Ведь можно любить не за что... Просто так!
И это давно всеми признанный факт!


Рецензии