Где ждёт надежда?

Когда закрылась в будущее дверь,
Подорожала малость, что осталась.
Пусть твой недуг названием не зверь,
Но как же тяжка от него усталость.
 
На каждый миг рассчитывать шаги,
А время не бежит, но как бы сжалось,
Отсчитывает поздние деньки.
Бескрайнее, не верящее в жалость.
 
Да, не болит как будто ничего.
Где силы? Подойти бы надо к двери...
Где ждёт надежда. Не волнуя никого,
С ней сердце бьется, в будущее верит.


Рецензии