О важности происходящего

Происходит, как правило, нужное нам знамение. Посмотри: на воде, что не круг, то сияющий ореол. Всё, что в копоти - старь, за нового неимением бери пустоту в рюкзак, обменяешь на смех потом.
На плоту хватит места для каждого истинно нашего, остальные нужны для других машин. Каждое слово - правильно. Переспрашивай до тех пор, пока каждое создаёт тебе личную цепь вершин.
В твоём доме останется то, что необходимо, остальное рассыплется пылью и золотой мукой. Оставляй все счета за порогом великого Мира, открывай его двери твёрдой своей рукой.


Рецензии