Детка

   (Триолет для Виолетты)

Шубы, кольца и браслеты,
Всё для милой Виолетты.
Эта юная кокетка,
Стрельнув взглядом жгучим метко,
Богача раскрутить, детка,
До последненькой монеты.
Шубы, серьги и браслеты,
Всё для милой Виолетты.
За свою любовь ей надо,
Лишь расплатою награда.
Не тепло и не услада,
Не конфеты и букеты.
Шубы, кольца и браслеты -
Всё,
Для милой Виолетты.


Рецензии