Я тебя боготворю

Я тебя боготворю,
Милый друг.
О тебе я пропою
Песню вслух.

Для тебя заворожу
Те слова,
От которых закружится
Голова.

Я тебя боготворю,
Милый мой.
Заколдую, одарю
Бахромой.

Для тебя припорошу
Я постель,
А потом приподнесу
Колыбель.

Я тебя боготворю,
Милый друг.
Ну а зиму упрошу
На уют.

Пусть качает колыбельку
Звеня.
Пусть венчает нас с тобою
Зима.

Я тебя боготворю,
Милый друг.
О тебе я пропою
Песню вслух.

Для тебя заворожу
Все края
И тихонечко скажу:
-Я твоя...


27 октября 2018 года.


Рецензии