Суть мужская

Вздох тоскливый приглушил.
Разогнав дымок,
Папиросу потушил.

Он уже не мог,
Многих в жизни повидав
В сорок лет длиной,
Новым чувствам волю дав,
Верным быть одной.

Райский плод земных вкусней,
Как не поменять?
Вот жена...
Что будет с ней?
Сможет ли понять?
Суть мужская такова
Женской супротив,
Ни к себе не приковать,
Ни на совесть уповать-
Глухарём бы токовать,
Как ты ни крути.


Рецензии