Я перестану жить

Я перестану жить тогда,
Когда ты у меня отнимешь выбор.
Я не прощу тебе и никогда
Не будешь ты мне милым.

Я перестану жить тогда,
Когда придется плакать часто,
Когда лицо сотрет мои года,
И поверху накроет маской.

Я перестану жить тогда,
Когда не захочу встречать рассвет,
Не захочу открыть глаза
Закрою шторкой свет.

Я перестану жить тогда,
Когда ты принесешь лишь боль,
Когда обида, злость, слова
Убьют во мне твою любовь.

Я перестану жить тогда,
Когда ударишь по лицу,
Воткнешь мне нож ниже ребра,
И вновь промолвишь чушь.

Я перестану жить тогда
И наконец меня не станет.
Появится на небе новая звезда
В честь многочисленных страданий.

Я перестану жить тогда
Той жизнью - новую построю.
Я переродилась, я жива,
И дверь я новую открою.


Рецензии