Моя держава - Россия!

Моя держава - Россия!
Души моей ласковый дом!
Люби и воспитывай сына,
Показывай дорогу перстом.

Без боли, горечи, фальши
Во мне любовь зарождай,
Чтоб было движение дальше,
Воистину силу мне дай.

Тогда и прольётся свет в душу.
Я стану посланцем любви,
Я путы безличья разрушу
Во имя священной земли.

Мир будет всем тем восторгаться.
Россия, любовью воздай!
Я буду той мощью питаться,
Люби лишь и созидай!


Рецензии