Встречи

Плохо,если от имени,
По поручению.
Лучше,когда внезапно,
По стечению.

Но внезапность
Не запланировать,
Как это небо
Не заминировать.

Живём мы
И ищем поводы-
Попасть на встречу,
Или на проводы.

На свадьбу,или
На крестины
И на прочие
Именины

Что толку
С такого норова?
Помилуйте!
Это здорово,

Что есть к кому
И есть когда.
И мимо пусть
Летят года...


Рецензии