Апатия

Застой в делах,
В душе застой,
Стоит, как в поле сухостой.
И, мысли "мохом" обросли.
Желаний нет - они ушли.
Очнуться не могу от сна,
Лень - буйным цветом расцвела.
Ну сколько ж это может длиться,
Скажи АПАТИЯ - сестрица?
Быть может встать и порезвиться?
В ответ не дрогнула душа.
Видно устала плоть моя.


         *   *  *


Рецензии