Северный ветер

Стоять у окна и ждать
Когда же отпустит ненастье
Когда ветер спрячется вспять
И снег ляжет весь в одночасье

Стоять , обнимать и любить
Прижавшись к спине её нежно
И знать - нет другой нам судьбы
Лишь вместе. И лишь без одежды

И северный ветер пройдёт
Пройдут все снега и ненастья
Настанет миг счастья вокруг
Окутает нас двоих счастье


Рецензии