2831 Нас обкрадывать не лень членам каждый Божий д

СПОСОБЫ МАССОВОГО ВОРОВСТВА.
Нас обкрадывать не лень
Членам каждый божий день.
Раньше времена бывали,
Когда членов – уважали.
Уважали деньги наши.
Доверяли им папаши.
В банках денежки лежали,
И проценты нарастали.
Рубль был крепок и надёжен,
Крепко к золоту приложен.
Что придумывают дяди.
Чтобы нам сильней нагадить.
Наступили перемены.
Нас достали эти члены.
Не нажрутся. Всё им мало,
Совесть, как и хвост отпала.
Пенсии такие платят,
На питание не хватит.
Коммуналку – оплатите.
И аптеку посетите,
А потом, едрёна мать,
Лапу можете сосать.
Ох уж эти перемены,
Нас обкрадывают члены.
Их фантазия богата,
Всех, добравшихся до злата.

ЭКОНОМИКА – ГОВНО.
ВАС ОБМАНУТ, ВСЁ РАВНО.


Рецензии