О сказке

                О СКАЗКЕ.
Мне нравятся стихи о дружбе и любви,
В них доброта живут и ласка,
Пусть наша жизнь не так похожа на стихи,
Но потому-то и мила нам сказка.

Ведь в сказке всё кончается светло,
Добро там побеждает зло и мрак,
Но в жизни всё не так уж хорошо,
Бывает, что кругом сплошной бардак.

Особенно гнетёт, что в Думе дяди,
И тёти тоже, кстати, не секрет,
Совсем от жизни оторвались, глядя,
Как деньги полились в семейный их бюджет.

И, сделав вид, что жизнь народа неизвестна,
Живут они, как в сказке, не взирая ни на что,
А только в сказке, нам давно известно,
Добро, оно должно ведь победить всё зло.
                Елена Щетинина, 29.10.18г.


Рецензии
Леночка! У тебя горячее,доброе сердце!
Неравнодушное к несправедливости!
Поэтому и стихи получаются правдивые!
Молодец!Галина.

Галина Приемская   30.10.2018 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Галочка!
С уральским приветом, Елена.

Новогодняя Фея   14.11.2018 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.