Под лай

Я тебя никогда не увижу.
В синей дымке растаял
Вопрос
Словно нежная поступь
И выше.
Начинаешь бояться
Тех роз,
Что кололи пальцы
Любовью.
Клятва крепче держит
Мосты
Между пропастью и обиходом.
Сколько есть в запасе
Резни?
Сквозь народы
Проходят уступки.
Десять лет прощаться
С тобой,
Потому что давно,
Поминутно,
Потерялся в ударе герой.
Только бледность
Как стон наслаждения,
И собака на сене
Свой лай
Будет громко включать.
Что, намеренно?
Остудить чей-то пыл,
Веришь, рай
Для того существует
В окрестностях,
Чтобы смог отдохнуть,
Ведь устал.
Я тебя не забуду.
От местности
Иногда убегает
И стая.


Рецензии