Поздняя Осень

Ветер воет, в сердце ноет,
Рвет опавшую листву,
И прощальный блюз играет
Впадая в серую тоску.

Снежинки нотками летают,
И в этой музыке грустны,
В рисунках графики застыли
Осиротевшие кусты.

Вот осень поздняя настала,
И меньше ярких красок в ней
И синь небесная сковала,
И колкий снег, вместо дождей.

Грустит унылая природа,
Спешит холодная пора
И подгоняет до порога,
Холодный ветер со двора.

29.10.2018. Нина Коняева.


Рецензии