Урок длинною в жизнь

Дав жизнь земную человеку Бог.
Тем самым преподнёс ему урок.
Чтоб знал и не забылся наперёд.
Ему он предоставил сей урок.

Чтоб не забыл он про земной итог,
Вдохнул в него волшебный огонёк.
Дал Ангела ему на каждый день,
Чтоб в грех не окунулся человек.

Живи,люби,цени и почитай
Родителей своих не забывай.
Они взрастили дав тебе любовь,
Чтоб не пропал вкусив запретный плод.

Живи,но помни,что придёт твой срок
И ты вернёшься милый голубок.
Тебя я приголублю и прощу,
И в царствии своём уберегу.

Ты только помни и меня не забывай,
И в горестных грехах не утопай.
Я рядом буду,я тебя пойму
И в трудную минуту помогу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.