Пусть всем Бог пошлёт свой дом

 Каждый мечтает о том,
 чтоб был у него свой дом
 В доме горел б свет,
 дети кричали б "привет".

 Чтоб в доме была она,
 мать детям, ему жена.
 Чтоб был он в неё влюблён
 и ей очень нужен был он.

 Чтоб полною чашей был дом,
 не где-то, в краю родном.
 И долгие годы, любовь созидая,
 прожить можно было бы в нём.

 Пусть Бог Вам пошлёт
 свой дом и Мир за его окном.
 Пусть всем Бог пошлёт
 свой дом и Мир за его окном.


Рецензии