5 ноября 2018 года. Военной разведке

100 лет разведке – срок немалый,
Но каждый день мы как в бою,
Стоят бойцы и генералы –
В едином слаженном строю.

Всегда мы на переднем крае,
Среди лесов, в тылу врага,
Нас ничего не испугает,
Не дрогнет сердце и рука.

Мы информацию узнаем,
Добудем планы у врагов,
Свою страну мы защищаем,
И каждый к подвигу готов.

Разведка – Сила, знает каждый,
Всегда мы выполним приказ,
И потому в день этот важный,
С столетним юбилеем Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.