Напиши мне, пожалуйста, письмо

Напиши мне, пожалуйста,
Письмо.
Даже если в нём будет
Всего лишь пять строк...
Я прочту его
И буду смотреть в окно.
И буду счастливей,
Чем многие на Земле.

Позвони мне, пожалуйста,
Как только появится время.
Я буду ждать твоего звонка
И знать, что ты есть,
Где бы ты ни был.
И с любовью смотреть
На небо...

Давай увидемся с тобой,
Пожалуйста, на днях.
Посмотрим спокойно
В глаза друг другу.
И я верю,
Что пройдёт время,
И мы самыми
Счастливыми будем.


Рецензии